コメント
うさ
過去に何度も音信不通にしてきた応募者ならもう何も返信しなくていいかなと思います。
送るなら形だけの採用見送りのメールを送って終わりにします。面接のセッティングはしないです。
うさ
過去に何度も音信不通にしてきた応募者ならもう何も返信しなくていいかなと思います。
送るなら形だけの採用見送りのメールを送って終わりにします。面接のセッティングはしないです。
「求人」に関する質問
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
[子育てが一段落した主婦さん]という求人はやっぱり遠回しに、急に子どもが体調崩して休まれるパターンは困るってことですかね😂子どもが小さすぎる家庭はちょっとって感じでしょうか。 一段落…子どもが何歳くらいのイメー…
派遣で働いているママさん、 お仕事はなんですか? 3人目を視野に入れて育休のある環境で働きたくて、 転職を考えていますが、 今ちらっと求人を見た感じでは、 8:30〜15:30(月10時間くらいの残業有り) 週5勤務 土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣直近では10月24日に応募してきて、面接いつが良いか連絡したら、いつでも良いと返事きたので、この日のこの時間はどうかって返信したら、返ってこなくなり、昨日また別の求人に応募してきました💦時間割くだけ無駄な人に労力使わなくて良いですよね💦
うさ
直近の連絡が10月なだけで、その10月より前にも応募しては音信不通…を何度かしてしているんですよね?それならもう返事しないです。
仮に社長と調整して面接日決めても当日来るか怪しそうです😅