妊娠・出産 今日受診し、胎芽5ミリ程度でしたが心拍確認はまだしてもらえませんでし… 今日受診し、胎芽5ミリ程度でしたが 心拍確認はまだしてもらえませんでした💦 次は2週間後にと言われましたが心拍確認のタイミングって病院によって違うんですかね? 皆さんのクリニックはどんな感じでしたか? 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ひー 6w手前の初受診で胎嚢と胎芽確認、7w6dで心拍確認できて予定日も決まりました! 11月11日 ちゃむ 5w3dで胎嚢、胎芽確認、7w4dで心拍確認でした! だいたいどこもそんな感じだと思いす! 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント