家族・旦那 来週お宮参りの予定なんですが義両親と義妹×2 が一緒に行く予定です。正… 来週お宮参りの予定なんですが 義両親と義妹×2 が一緒に行く予定です。 正直今、なぜか私のメンタルが地に落ちていて 行く自信がありません。 断る理由何かないでしょうか。 4 歳の娘の世話と赤ちゃんの世話と色々で疲れ切っていて。 夫に言ったところで、 そのまま理由言って断ろうとするので、 直前に体調不良かつ時期過ぎちゃうから家族だけで〜って流れは不自然でしょうか。。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 夫 義両親 家族 体調不良 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんで義妹まで来るんですか?!😭 体調不良でいいと思いますよ! 今インフルエンザも流行ってますし、風邪ひいたふりでもいいですよ👌 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント