その他の疑問 今ミスドコラボでディグダが出てたので買って嬉しくてインスタに上げま… 今ミスドコラボでディグダが出てたので 買って嬉しくてインスタに上げました。 そしたら、アラサーの男友達が、ちんこみたいやねー とDMで送ってきました。 アラサーにもなってそういう事を言うんだと 引きました。 見てはいるけど返信してません。 そう思うのであれば勝手に思っておけばいいと思うので。 男性ってなんでいつまで経っても子供なのでしょうか。 最終更新:11月11日 お気に入り 友達 インスタ 男 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 理音 多分じじいになってもその男は変わらないかと😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント