夫の誕生日に義母から電話がありました。皆さんの旦那さんは義母からどのようにお祝いされているのでしょうか。電話やLINE、直接会うことが多いのでしょうか。
今日、夫の38歳の誕生日なのですが、遠方の義母からお誕生日おめでとうの電話がかかってきてました!
うちの親は私にも兄にもお祝いのLINEはきますが、電話までしてきません。
仲は普通に良いです。
皆さんの旦那さんは義母から誕生日のお祝いしてもらってますか?
電話?LINE?直接会う?
世間一般的にはどれが多いのかなとふと気になりました!
よければ教えていただきたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳1ヶ月)
コメント
もゆ
誕生日はLINEが来るみたいです!
ままり
してもらってますね🤔
旦那と私の誕生日が3日しか違わないので、
旦那と○ちゃん(私)おめでとう〜って感じでプレゼントくれます
ケーキ1ホールもあったし、今年はシャインマスカットでした😊
-
はじめてのママリ🔰
3日違いなんですね😳
ケーキやフルーツ貰えると嬉しいですね☺️
ありがとうございます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
誕生日はLINEきますが、近い休日に直接会ってプレゼントもらったり、ご馳走になったりしてますね😅
ちなみに、うちの夫は誕生日じゃなくても毎日義母とLINEしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
会ってお祝いしてもらえると嬉しいでしょうし、ご馳走はありがたいですね!
奥様は気を遣うかもしれませんが🥲
毎日、、、何喋るんですかね😂
仲がいいんですね😳- 11月11日
はじめてのママリ
遠くに住んでるので直接会うことはないですが、プレゼントを郵送してくるので届いたら旦那の方から電話してます、笑
普段も週1で電話してます笑
-
はじめてのママリ🔰
郵送でプレゼントは嬉しいでしょうし、そのお礼で電話は自然な流れですね☺️
週1ですか!うちの旦那もそれくらい電話してるかもです😂- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シンプルで良いですね✨
ありがとうございます!