コメント

ママリ
今日から5ヶ月目です。
2日前、4ヶ月終わり頃出血して病院に行ってお腹の痛みもたまにすこーしありますと伝えたら、「この時期はお腹の痛みは普通無いものです。」と先生に言われました。
少しでも痛いなら何かある可能性もありますので病院で相談しても良いかもしれません。
私は血腫が出来ていての出血で、12週に1度目の出血、安静が解除され外出して少し歩いた先日、また出血でした😭
血腫ができてしまうと繰り返すようなので、ぜひ無理はなさらず…
ママリ
今日から5ヶ月目です。
2日前、4ヶ月終わり頃出血して病院に行ってお腹の痛みもたまにすこーしありますと伝えたら、「この時期はお腹の痛みは普通無いものです。」と先生に言われました。
少しでも痛いなら何かある可能性もありますので病院で相談しても良いかもしれません。
私は血腫が出来ていての出血で、12週に1度目の出血、安静が解除され外出して少し歩いた先日、また出血でした😭
血腫ができてしまうと繰り返すようなので、ぜひ無理はなさらず…
「妊娠5ヶ月」に関する質問
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
現在妊娠5ヶ月です👶🏻 寝方が安定せず、クッションも買ったのですが どんな体勢になってもなんとなくしんどい気がして 自分のポジションを見つけられません🥹 みなさんはどんな体勢が楽でしたか??🥲
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
色々とありがとうございます!
私も妊娠初期の頃に切迫流産言われてるので油断は禁物ですね😭
ちょっと息切れするくらいハードな仕事なので先生と相談します💦