産婦人科・小児科 11/8にBCGを打ちました💉先生から10日間は赤くならないから、赤くなった… 11/8にBCGを打ちました💉 先生から10日間は赤くならないから、赤くなったら来て下さいとコッホ現象のことも聞き資料を受け取りました。 11/9見てみると赤くなっていて… 今日見てみると薄くなってはいたのですが。 10日間は赤くならないと聞くと病院に行った方が良いのかどうなのか😢 これはコッホ現象に入りますか?💦 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います!🫡 11月11日 ♡♡M♡♡ 息子の接種次の日の写真です! 様子見てたら赤み引いたので受診してないです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント