子育て・グッズ 10ヶ月の下の子育休のため自宅保育中なのですが、風邪引いたのか鼻詰ま… 10ヶ月の下の子育休のため自宅保育中なのですが、風邪引いたのか鼻詰まりとたまに咳しています。今回はおねえちゃんから移ったと言うより寒暖差からきてるのかな?という様子です。 みなさんは風邪ひき始めたなぁと思ったらどれぐらいで受診しますか?本人の様子を見て早めに受診し、服薬で治してあげた方が長引かなくていいですかね💦 最終更新:11月11日 お気に入り 育休 保育 服 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷりん 中耳炎いやなので早めに鼻だけ耳鼻科に行って吸ってもらいます 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント