コメント

ママリ🔰
私も現在うたまる本を基に離乳食作っています!
私も料理が苦手で献立も何したらいいか分からず不安です😭
同じうたまる本で離乳食完了期1週間フリージング ステップアップ版というのがあるみたいです!
冊子版ではNo.4〜No.9まで載っていてダウンロード版では他にもあるみたいです!
今のところ私はこれを参考にしてみようかなと思っていますが、他にも良さそうなのがないか探しているところです!
ママリ🔰
私も現在うたまる本を基に離乳食作っています!
私も料理が苦手で献立も何したらいいか分からず不安です😭
同じうたまる本で離乳食完了期1週間フリージング ステップアップ版というのがあるみたいです!
冊子版ではNo.4〜No.9まで載っていてダウンロード版では他にもあるみたいです!
今のところ私はこれを参考にしてみようかなと思っていますが、他にも良さそうなのがないか探しているところです!
「料理」に関する質問
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
うたまるさんの続編があるのですね🥹!!!!これは助かります😭
お互いに頑張りましょう☺️
また何かおすすめがあれば教えてください💕