お金・保険 子供が3人います。7歳5歳1歳です!国保に入ったのですが子供はお金かからないんですか? 子供が3人います。 7歳5歳1歳です! 国保に入ったのですが子供はお金かからないんですか? 最終更新:11月11日 お気に入り 5歳 お金 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金かかりますよ〜 まとめて一枚の紙で支払いです🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 国保に入って今日初めて用紙届いたのですが旦那と私のだけで子供達のは来なかったんです。 11月11日 はじめてのママリ🔰 どちらかの払込用紙にこどもさんの 料金も足されてますよ🥹🥹🥹 こどもの名前では国保きません🥹! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! 私も旦那も同じ料金だったのですが、それでも子供3人分入ってるってことですかね? 11月11日 はじめてのママリ🔰 世帯主の方に3人分含まれてますよ☺️! そのまま払込用紙で支払ったら こどもさんの分まで支払い済になります🙆♀️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 3人分含まれてるのに旦那と私同じ料金なの本当に合ってるんですかね?🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 世帯分離とかしてますか??🥹 通常であれば世帯主だけに請求が くるようになってるのですが 旦那さんと奥さんで2枚あるんですよね?🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 してません! そうです! 11月11日 はじめてのママリ🔰 あら、、それでしたらなにかの 間違えかもしれませんね、、💦 明日電話でも大丈夫なので最寄りの 市役所に聞いた方が良いですね😢 どこの県も普通は世帯主だけに 請求がくるようになってるので💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥲❤️ 本当に助かりました🥲🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国保に入って今日初めて用紙届いたのですが旦那と私のだけで子供達のは来なかったんです。
はじめてのママリ🔰
どちらかの払込用紙にこどもさんの
料金も足されてますよ🥹🥹🥹
こどもの名前では国保きません🥹!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
私も旦那も同じ料金だったのですが、それでも子供3人分入ってるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
世帯主の方に3人分含まれてますよ☺️!
そのまま払込用紙で支払ったら
こどもさんの分まで支払い済になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3人分含まれてるのに旦那と私同じ料金なの本当に合ってるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
世帯分離とかしてますか??🥹
通常であれば世帯主だけに請求が
くるようになってるのですが
旦那さんと奥さんで2枚あるんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
してません!
そうです!
はじめてのママリ🔰
あら、、それでしたらなにかの
間違えかもしれませんね、、💦
明日電話でも大丈夫なので最寄りの