コメント
イッチーママ🧸
そーゆー時ありますよね🙏
気にしすぎずです!
大丈夫大丈夫🥹
イッチーママ🧸
そーゆー時ありますよね🙏
気にしすぎずです!
大丈夫大丈夫🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😭
LINEは、このグループでは毎回こうなって、慣れましたがしんどいです😓
仕事では助けを求めても「もっとしんどい人いるからそっちに回るから無理」と言われ、放置です💦
気が狂いそうです(笑)
早く寝ます😣
イッチーママ🧸
グループライン、そうなるってわかっていても嫌ですよね🥲
保育園卒園してしまえばもうさよならできそうですか?
子育てと仕事の両立尊敬します!
無理しないように🙏
M
卒園したクラスのLINEなのですが、現役時代からずっとそうで、若くてキラキラしたママがどうでもいいこと発言してもリアクションあるのに、私がすると真面目すぎるのかなにもリアクション無く、切なくなります💦
今回は同窓会についてでした。
そういう人たちなんだな、と割り切りました😭
仕事は、今日はヘルプに応えてくれて、数人が助けてくれて何とかなりました✨
気持ちの持ちようで、上がったり下がったり、、、
強くなりたいです😊
イッチーママ🧸
今日もお疲れ様です!
ラインとかSNSて、ほんと鬱陶しいです‼️
私は高校から入っていた部活のラインが大嫌いで、先日ついに退会しました👏
(13年くらい入っていましたが抜けて清々しました!)
一瞬騒ぎ立てるメンバーがいたようですが、一瞬で終わります🙏笑
仕事も、助けてくれる人がいるし、今度はその人たちに恩返しする気持ちでいればそれで🙆♀️❗️
ホルモンもあるし気持ちの波ってありますよね🥲🥲🥲
とってもわかります🥹
M
一時的な落ち込みにお付き合いいただき、本当にありがとうございます😊
グループLINE、うまく付き合っていこうと思います😓
スルーされようが騒がれようが、直接会って喋れば「何だったんだ?」となることもありますよね✨
仕事も支え合いながら、無理せずやっていこうと思います👌
イッチーママさんは、人の心に寄り添える素敵な人です❤️
文面だけですが、優しさをありがとうございました♪