コメント

ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
「時短」に関する質問
本音でお話させてください😭😭 ズバリ単刀直入に言います‼ 旦那とのSEXが不満で仕方ありません。つまんないんです。 旦那31歳。私25歳。 旦那さんは若い時めちゃくちゃ遊んでた人です。経験人数もエグいほどです。 子供…
夫モラハラ 子5歳 私38歳 子供妊娠を機に大企業辞めました。最近本当離婚したほうがいいのかなと思い、先ずは仕事を身に着けなければと思いこれから仕事なにしようか悩んでます。 1、前職に再雇用 前職は大企業なのです…
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
実際すごく給料が良くて、周りに一軒家に住んでる事や生活状況なども不思議に思われ噂されていました。年齢も26歳だから?なんでだ?と自分での中では思ってたんですが美容系でそんなに稼げてると単純に思ってない人がほとんどなのですかね🤔!
子育て仕事しながら学校通い国家資格取ったので噂されている事が凄く悔しく悲しい気持ちになっていました😭もう少し強くならないとですね。
ママリ
やっぱり美容・ファッション系はあまりお給料が良くはないと思ってる人も一定数いると思います🥹
私は身内に個人事業主のアイリストがいるので指名さえ取れれば稼げるのかな〜とは思ってますが、知らない人の方がほとんどかと。。
ただそもそもアイリストだからどうこうって思わないですけどね!
でもシングルで一軒家に住んでいたら都内なら結構驚くかもです😆いいな〜と思います✨