コメント
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
「時短」に関する質問
以前の職場は時短正社員6.5時間勤務、土日休みの祝日出勤で月収26万ほど 今の職場はパート6.5時間勤務、土日祝休み、ばらつきはあるが1日1万4300円、20日勤務で28.6万 ボーナスは両方あり。前の職場はボーナス35万ほど、…
ファミサポって登録した方がいいですか?? 4月から入園が決まり、スレッズなどのTLで色々『4月入園はこれをしとけ!』みたいなのが沢山出てきて、その中に《ファミサポ・病児保育に登録しておく》がありました。 実家…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
実際すごく給料が良くて、周りに一軒家に住んでる事や生活状況なども不思議に思われ噂されていました。年齢も26歳だから?なんでだ?と自分での中では思ってたんですが美容系でそんなに稼げてると単純に思ってない人がほとんどなのですかね🤔!
子育て仕事しながら学校通い国家資格取ったので噂されている事が凄く悔しく悲しい気持ちになっていました😭もう少し強くならないとですね。
ママリ
やっぱり美容・ファッション系はあまりお給料が良くはないと思ってる人も一定数いると思います🥹
私は身内に個人事業主のアイリストがいるので指名さえ取れれば稼げるのかな〜とは思ってますが、知らない人の方がほとんどかと。。
ただそもそもアイリストだからどうこうって思わないですけどね!
でもシングルで一軒家に住んでいたら都内なら結構驚くかもです😆いいな〜と思います✨