コメント
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
「正社員」に関する質問
職場で同じパート、ただその人の方が副責任者という立場ですが、 仕事を頼むときの書き置きで 「○○おねがい」ってだけで 「○○おねがいします」じゃないんだなって、 思ってしまいました。 私は以前正社員でしたが、パートさ…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
実際すごく給料が良くて、周りに一軒家に住んでる事や生活状況なども不思議に思われ噂されていました。年齢も26歳だから?なんでだ?と自分での中では思ってたんですが美容系でそんなに稼げてると単純に思ってない人がほとんどなのですかね🤔!
子育て仕事しながら学校通い国家資格取ったので噂されている事が凄く悔しく悲しい気持ちになっていました😭もう少し強くならないとですね。
ママリ
やっぱり美容・ファッション系はあまりお給料が良くはないと思ってる人も一定数いると思います🥹
私は身内に個人事業主のアイリストがいるので指名さえ取れれば稼げるのかな〜とは思ってますが、知らない人の方がほとんどかと。。
ただそもそもアイリストだからどうこうって思わないですけどね!
でもシングルで一軒家に住んでいたら都内なら結構驚くかもです😆いいな〜と思います✨