コメント
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
ママリ
特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。
「正社員」に関する質問
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
年末調整について 今年は定額減税があるので、基、配、所っていう紙の本人と配偶者の定額減税の対象であるって欄にチェックがいるみたいなことをネットに書いてあったのをみたんですが、 私は正社員で働いてて収入も15…
産休育休前に正社員で働いてて、時短復帰を希望すると契約社員に変更することになった方いますか? 職場の同僚から噂で、時短復帰希望すると正社員→契約社員にならないといけないと聞き、驚きました🥲 酷い話だなぁと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
実際すごく給料が良くて、周りに一軒家に住んでる事や生活状況なども不思議に思われ噂されていました。年齢も26歳だから?なんでだ?と自分での中では思ってたんですが美容系でそんなに稼げてると単純に思ってない人がほとんどなのですかね🤔!
子育て仕事しながら学校通い国家資格取ったので噂されている事が凄く悔しく悲しい気持ちになっていました😭もう少し強くならないとですね。
ママリ
やっぱり美容・ファッション系はあまりお給料が良くはないと思ってる人も一定数いると思います🥹
私は身内に個人事業主のアイリストがいるので指名さえ取れれば稼げるのかな〜とは思ってますが、知らない人の方がほとんどかと。。
ただそもそもアイリストだからどうこうって思わないですけどね!
でもシングルで一軒家に住んでいたら都内なら結構驚くかもです😆いいな〜と思います✨