※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルマザー、アイリスト時短正社員にどのようなイメージもたれますか?🥺

シングルマザー、アイリスト時短正社員にどのようなイメージもたれますか?🥺

コメント

ママリ

特に何も思わないですよ!
強いて何か思わなければいけないなら、美容系なのでお給料が良さそうとは思わないかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    実際すごく給料が良くて、周りに一軒家に住んでる事や生活状況なども不思議に思われ噂されていました。年齢も26歳だから?なんでだ?と自分での中では思ってたんですが美容系でそんなに稼げてると単純に思ってない人がほとんどなのですかね🤔!

子育て仕事しながら学校通い国家資格取ったので噂されている事が凄く悔しく悲しい気持ちになっていました😭もう少し強くならないとですね。

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

やっぱり美容・ファッション系はあまりお給料が良くはないと思ってる人も一定数いると思います🥹
    私は身内に個人事業主のアイリストがいるので指名さえ取れれば稼げるのかな〜とは思ってますが、知らない人の方がほとんどかと。。
    ただそもそもアイリストだからどうこうって思わないですけどね!
    でもシングルで一軒家に住んでいたら都内なら結構驚くかもです😆いいな〜と思います✨

• 11月11日