※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワンオペで子供が旦那に寄り付かず、文句を言うべきか悩んでいます。仕事で会えず、土日もスマホばかりの旦那に不満があります。

時短ワーママでワンオペです。
ワンオペのためか子供達が旦那に寄り付きません。
今も寝落ちしから生還して部屋の片付けなどしていたら下の子が起きて私が横にいないとブチギレ大号泣。
旦那からママじゃないとだめ💢とラインがきました。

これって文句言って良いですかね?朝から晩まで平日は仕事を理由にてしほぼ会うこともなく子供達に拒否され土日もスマホばかりいじる旦那🤷🏻‍♀️もう労災でいなくなったる方が価値あるなと思ってしまう笑笑

コメント

🧸💜

いいと思います!!こっちにも限界はある!!!

はじめてのママリ

わかりますー!
ワンオペ関係なく、隙間時間にたくさん関わってたらパパっこになると思うけどなぁーとおなじく2人のママっこを育てていて思ってます。

とくに下の子が私じゃないと絶対だめです。
イライラしますよね、家事していて旦那はソファー座ってるのにぜんぶこっちにくる。
ママ開けてー
お茶くださいー
ママ見てー
などなど。そこ、おるやん?みえん?って笑
パパがやるよって言わないのもまた腹立つ😮‍💨そうゆうの積み重ねてるから、パパにやってもらって!ってあたしがいっても「やだママがいい!」ってなるんですよ😇😇

子供に向き合ってるパパや保育園の送迎毎日してるパパみると眩しくてしかたないです笑