ままり
距離感ありますよ〜!
年齢が近く相手もやりづらそうだし、私も変に近づくつもりもなく他のママさんと比べて距離感かなりあると思ってます😂

ママリ
先生によって距離感がある人とない人といますね!
今の次男の担任は距離感あります!
ままり
距離感ありますよ〜!
年齢が近く相手もやりづらそうだし、私も変に近づくつもりもなく他のママさんと比べて距離感かなりあると思ってます😂
ママリ
先生によって距離感がある人とない人といますね!
今の次男の担任は距離感あります!
「先生」に関する質問
幼稚園から誤って、お友達のズボン(体操服)、パンツ(お漏らししたやつ)を持ち帰ってきました。 たぶん先生が入れ間違えたかな。 で、洗濯したんで、返すんですが、お手紙入れますか? 入れる場合は文面を教えてほし…
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
新小学生一年生なのですが、小学生ってこんなに忘れ物多いでしょうか? 宿題&連絡帳は5割以上の確率で、家に持って帰って来ません。 上履き袋がないと上履きをそのまま持って帰って来ました。 体操着も使ってるはずですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント