ままり
距離感ありますよ〜!
年齢が近く相手もやりづらそうだし、私も変に近づくつもりもなく他のママさんと比べて距離感かなりあると思ってます😂
ママリ
先生によって距離感がある人とない人といますね!
今の次男の担任は距離感あります!
ままり
距離感ありますよ〜!
年齢が近く相手もやりづらそうだし、私も変に近づくつもりもなく他のママさんと比べて距離感かなりあると思ってます😂
ママリ
先生によって距離感がある人とない人といますね!
今の次男の担任は距離感あります!
「先生」に関する質問
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント