コメント

はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
「学校」に関する質問
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
クラスの半数以上が忘れ物した場合、仕方ない仕方ない、気にしなくていいよって言っちゃうんですが良くないですかね😅 1年生なんですが連絡が分かりづらくて💦 (先生の伝え忘れの場合もある) 持って来てる子は上の子がい…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週も同じ感じだったので病院で診てもらって咳と頭痛も訴えていたので薬はもらったのですがずっと辛そうで
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうで治らないなら違う病院に行ってみるとか🥺
うちも先週から痰、鼻水、咳が続いてます😭
はじめてのママリ🔰
下の子が先々週咳だけの風邪?でしたが今度は上がで早く寝ちゃうので何なんだろと思ってまして。ありがとうございます