子育て・グッズ 一年生の娘が咳を続けており、時々熱があったり寝たりしています。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。 一年生の娘がここ一週間くらい咳が続いていて夕方寝て起きなかったり起きてご飯食べる時もありますが朝まで寝てたりします。 症状は咳だけです。 1日先週熱が少しあった時もありましたがほとんどなく学校にはいけてます。 一体なんなんだろうかと思って寝たいだけ寝せてはいますが。こんな感じのことあったことある方いますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 症状 学校 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 先週も同じ感じだったので病院で診てもらって咳と頭痛も訴えていたので薬はもらったのですがずっと辛そうで 11月11日 はじめてのママリ🔰 あまりにも辛そうで治らないなら違う病院に行ってみるとか🥺 うちも先週から痰、鼻水、咳が続いてます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 下の子が先々週咳だけの風邪?でしたが今度は上がで早く寝ちゃうので何なんだろと思ってまして。ありがとうございます 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週も同じ感じだったので病院で診てもらって咳と頭痛も訴えていたので薬はもらったのですがずっと辛そうで
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうで治らないなら違う病院に行ってみるとか🥺
うちも先週から痰、鼻水、咳が続いてます😭
はじめてのママリ🔰
下の子が先々週咳だけの風邪?でしたが今度は上がで早く寝ちゃうので何なんだろと思ってまして。ありがとうございます