コメント
はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
「学校」に関する質問
小2の息子がとびひっぽいです。 ここ一週間ほどでどんどん増えてきました。 学校休んですぐにでも受診したほうがいいでしょうか? もともと肌が弱いので皮膚科には通っていますが、タイミングが合わずなかなか行けません…
学校って朝何時に電話したら迷惑ではないですか? 息子のクラスメイトのことでできれば登校前には連絡しておきたいのですが、朝礼等先生方もあるかと思うので電話する時間に悩むのですが何時頃だったら迷惑ではないでし…
小学生です。 夜寝付く前咳が止まらなくなります。もう1ヶ月ほどになります。熱や他の症状はありません。 朝もかなりひどいですが、少ししたら落ち着き、学校に行く頃にはなんともなくなります。 そして昼間はそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週も同じ感じだったので病院で診てもらって咳と頭痛も訴えていたので薬はもらったのですがずっと辛そうで
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうで治らないなら違う病院に行ってみるとか🥺
うちも先週から痰、鼻水、咳が続いてます😭
はじめてのママリ🔰
下の子が先々週咳だけの風邪?でしたが今度は上がで早く寝ちゃうので何なんだろと思ってまして。ありがとうございます