コメント
はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
咳も体力奪われるから疲れてるかもしれないですが、病院で診てもらったほうが安心ですよね✨
「学校」に関する質問
小学生の子供がいます。2学期になってから1度もクラスで授業を受けていません。ただ学校には朝付き添いで行き、先生に挨拶して帰宅、帰りは、みんなが下校してから学校にいき、先生と話をして帰るというのを繰り返してい…
批判はいりません…ただのつぶやきです 私のミスもあるけど、子供が可哀想な思いをしたから、めーっちゃ学校にクレーム言いたい! というか確認したい! けどこっちのミスを棚に上げて電話するのはモンペ認定されてしまう…
勉強が難しい。授業がわからない。学校を休みたいと言っている小2息子。 1年生の頃は一度も学校を休みたいと言いませんでしたが、2年生になりよく言うようになりました。 勉強は一応家で復習だけしていて、テストは良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週も同じ感じだったので病院で診てもらって咳と頭痛も訴えていたので薬はもらったのですがずっと辛そうで
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうで治らないなら違う病院に行ってみるとか🥺
うちも先週から痰、鼻水、咳が続いてます😭
はじめてのママリ🔰
下の子が先々週咳だけの風邪?でしたが今度は上がで早く寝ちゃうので何なんだろと思ってまして。ありがとうございます