※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日3500gの男の子を出産しましたが、赤ちゃんが時々呼吸を忘れることがあり不安です。これは病気なのでしょうか。

今日3500gの男の子を出産しました👶🏻

ですが赤ちゃんが時々呼吸を忘れてしまうみたいで
現在保育器に入ってる様です🥲

新生児の子で呼吸を忘れちゃう子はたまにいると聞いたのですが、何か病気があるのか不安です…

大丈夫ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます😭

娘も生まれた時乳幼児一過性多呼吸と言われ3日間NICUにいました!その時主治医の方に赤ちゃんは生まれたばかりで呼吸を忘れちゃうことがあるからそれが起こらないかもう少し見させてねと言われ不安になり大丈夫なのか聞いたら、ほんっとに元気な子でもよくあること!って言われあんまり心配しなくて大丈夫だと言われました!
とはいえ心配しないことなんて無理なんですけどね🥲
ママリさんも出産後ですので体を大事に休める時に休んでくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

心配になりますよね🥲
    👶🏻ちゃん今は特に病気なく元気ですか?

産まれた瞬間もものすごく元気いっぱいに泣き叫んでいたので…
    あまり心配しすぎず体を休めようと思います😞

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪ってなに?!ってくらい元気でワンパクな女の子です!
    産まれた時とは違ってもう耳がキーンってなる高音で毎日泣いてます😂
    やっぱりあれ大丈夫かなとかこれだいいの?!とかはたくさんありますが元気に育ってますよ☺️

ママリさんと赤ちゃんが元気に退院されることを祈ってます👶

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

うちも一過性過呼吸で保育器でした💦数日で出てきましたし、6歳の今もとっても元気ですよ😃❣️
出産お疲れ様でした❣️ママリさんもゆっくり休める時にゆっくり休んでくださいね😊