喧嘩で縁を切った相手への未練が強く、心の痛みや無気力感に悩んでいます。どうすればこの気持ちを乗り越えられるでしょうか。
もうここで何度も投稿させていただいてる
喧嘩して縁を切られた子の話なんですが、色んな方からたくさんの意見をいただいて私も忘れるためにブロックしましたが、だいぶ傷が深いようでずっと病んでしまっています。。。
調べたら鬱状態に近い感じになってるようです。。。
無気力、やる気が起こらない、楽しいことが楽しく感じれない。。。
私が悪いから今全部降りかかってるのだと思うのですが、
もう気持ち的にもしんどくてたまらなくて。。。
ほんとに私の中では大好きな人だったんです
今カップルが別れて振られた状態みたいになってて。。。
どうしたら乗り越えられるでしょうか。。。
私だけ許して貰えなかったって言うのが重くのしかかっています。。。
それだけのことをしたのは事実ですが、頭の中で電車に飛び込む想像をしたりしてしまっています。。。
たったそれだけのことで?と思われる方もいるかと思いますが私自身もここまで来てることにびっくりしてます
相手はどう思っていたかは分かりませんが、私は本当に大好きやったんやなと思って。。。
どうしたらいいでしょうか。。。
もう気持ち的にも疲れてしまいました。。。
頭の中丸洗いしたいぐらいです。。。お願いします。。。
どんなコメントでもいいです。。。この乗り越え方。。。
直し方教えて欲しいです。。。もう無理です。。。
- ベビママ(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
是非精神科行かれてください😣
(既に通われてたらすみません💦💦)
はじめてのママリ🔰
依存しちゃってたんでしょうね…
自立するイメージで。
自分軸で考えてもダメなら、お子さんを中心で考えてみるのもいいかもです。
悩んでいるときは視野が狭くなってしまうので、ちょっと広く持つ意識から☺️
-
ベビママ
そうですね。。。
もう大好き大好き!てなってて、大学の時も1番一緒にいたし、妊娠中も話聞いてもらったり、LINEも毎日してて席隣になったらこっそり手紙交換みたいなことしたり、イベントプリみたいなのもしたり、1日1枚写真とか撮ってお互い投稿したり、𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠とったり、もうありとあらゆることしてました。。。
その子が彼氏と別れた時も電話で話し聞いたり相談乗ったりしてました。。。
頑張って立ち直りますね。。。
ありがとうございます- 11月12日
はじめてのママリ🔰
それは縁を切るほどのことの内容だったんですかね😣?
長くお付き合いされてる友達だったのでしょうか?
-
ベビママ
短大時代まるまる2年一緒にいて、何するにも私的には1番色んなことしてここからまた色んなことしたいな!て思ってた矢先のことやったので。。。
何かで見たのですが、何も言わず去った人は相当我慢してた人っていうのをみたので多分タイミング的にも離れる時やったのかな?て思ってます。。。- 11月12日
ベビママ
そうですね。。。
違うことで心療内科に通ってるので相談してみます。。。