コメント

ぼーの
私は時間であげてます!
あんまり欲しがる子ではなく、トータル量が少ないので確保するためと、双子なのでなるべく揃えたいので💦
あと自分で時間を決めてるので、1日の予定が立てやすいので、離乳食含めるスケジュールでもスムーズではありました!
ぼーの
私は時間であげてます!
あんまり欲しがる子ではなく、トータル量が少ないので確保するためと、双子なのでなるべく揃えたいので💦
あと自分で時間を決めてるので、1日の予定が立てやすいので、離乳食含めるスケジュールでもスムーズではありました!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半です。 もともと4192gで生まれ、入院中はミルクをがぶ飲み、 退院する頃には80飲んでました。 母乳はあまり出ず、完ミです。 現在140飲んでいて、数週間前までは4時間は当たり前に 寝ていたのですが、最近に…
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
双子ちゃんの育児尊敬します❤︎
やはりある程度の時間は決めていったほうがよさそうですね😊✨
ありがとうございます♪