※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

承認欲求が強い同僚と仕事をするのが疲れます。どうすればうまく付き合えるでしょうか。

承認欲求強い女性と同じ職場です。
何から何まで自分でやりたい、仕事できると思われたい、、などです。
一緒にいると疲れます。

イライラもします。
どうしたらうまく付き合えますか?

コメント

♡♡♡

私の職場にそういう人がいたら、存在無視ですねぇ。。。
そいつはそいつ、自分は自分と割りきり、承認欲求の強い女の人なんやな~~と心の中で思います。が
でも、イライラするけど良いところも探してみるといいかもしれませんね😃
仕事できる人と思われたいっておもってるってことはべつに、仕事サボってるわけではないんですよね?(実際見てないからわからないですが^^)
仕事ざぼって、はじめてのママリさんに迷惑かかってるなら、もっっと腹立つと思いますが^^ 
でも、そういう人に対してポジティブに考えられないですよね~~( ;∀;)

Sママ

色んな人がいますよね😭😭

本当に辛いなら、キッパリ辞めてしまうのもありですよ👌!

どこに行っても色んな人はいますが、許容範囲ってあるじゃないですか!!