※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家事・料理

シチューとパンに加えて、他にどんな料理が良いでしょうか。また、1歳児向けのご飯のアイデアもありますか。

シチューとパンは決まっているのですがそれ以外の料理は何がいいと思いますか?

あと、1歳児のご飯もついでに作りたいのでなにかアイデア下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら簡単に、フライドポテトorマッシュポテトとかポテサラ作るかなー?と思いました😌
マッシュポテト、ポテサラあたりなら1才の子にもあげれそうですし😊
もうちょっとメイン寄りなものだったら、鶏肉の香草焼きorトマトチーズ焼きとかを作るかなー?って思いました🙋‍♀️

• なみ

なみ

詳しく教えて頂きありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 11月11日
ママリン

我が家も今週はシチュー作りますが、その他には具沢山のオムレツ、キノコのソテー も作る予定です!

• なみ

なみ

オムレツいいですね✨️ありがとうございます💕︎

• 11月11日