子育て・グッズ 幼稚園のゼッケン、、滲み防止でヘアスプレーしてから油性ペンで書いて… 幼稚園のゼッケン、、 滲み防止でヘアスプレーしてから油性ペンで書いてアイロンしたら、一部接着出来ず、そこに接着剤使ったら接着剤のシミみたいになりました😭😭 洗ってシミ落ちますかねー?😭 アイロンゼッケンで付かない時は、どうしたら良かったんでしょうか?😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 幼稚園 ヘア はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント まろん 縫っています😂 11月11日 はじめてのママリ やっぱり縫った方が良かったですよね😭 前も同様になって縫ったんですが、なんか縫い糸が気になってしまったので、自然な感じにしたかったんですが、逆に失敗しました😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり縫った方が良かったですよね😭
前も同様になって縫ったんですが、なんか縫い糸が気になってしまったので、自然な感じにしたかったんですが、逆に失敗しました😭😭