家族・旦那 専業主婦で離婚が決まった方に、何から始めればよいか相談したいです。実家に帰れず、仕事や保育園、家のことを決める必要があります。どのように進めればよいでしょうか。 専業主婦で離婚決まった方 何から始めましたか? 実家に帰れないので仕事、保育園、家 全部決めないとです。 なにからやればいいのか、、、、 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 離婚 専業主婦 はじめてのママり🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せめて保育園決めてから離婚します💦保育園決めてから仕事と家同時進行で進めていきます! 11月11日 はじめてのママり🔰 保育園ってその市町村に住んでなくても申請できるものですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 それはわからないです💦すみません💦あとは母子生活支援施設に入所するという方法もあります!そこは二年間だけ入所できて託児所もあるので生活の基盤がちゃんとできるまでそこに行く方もいるみたいです! 11月11日 はじめてのママり🔰 初めて聞きました!! 情報ありがとうございます。 調べてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
保育園ってその市町村に住んでなくても申請できるものですか?
はじめてのママリ🔰
それはわからないです💦すみません💦あとは母子生活支援施設に入所するという方法もあります!そこは二年間だけ入所できて託児所もあるので生活の基盤がちゃんとできるまでそこに行く方もいるみたいです!
はじめてのママり🔰
初めて聞きました!!
情報ありがとうございます。
調べてみます!