※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

先日夫の社用車から凄十の空箱が出てきました。浮気でしょうか5月頃か…

先日夫の社用車から凄十の空箱が出てきました。
浮気でしょうか
5月頃からレスです。
その前は子育て疲れで2年ほどレスでした。
(たまに頑張ってやってましたが私が苦しくなったり、体調不良や病気になったため)

見つけた時夫もいたので
なにこれ?と言ったところ「前のやつ」と苦笑いでした😅

レスで申し訳ないけど
レスの理由も話し合いしました(共働きなのに私ばかり家事育児負担、私に余裕ができたらできるし、2人目も考えられる。今の時点だと2人目ができて私1人が苦しくなってしまうのしか想像できない。それは子供が可哀想だから絶対に嫌と伝えました。)。話し合いをした後3日くらいはせっせと家事育児してましたがそれ以降は気分でやるように元通り。
やる気ないんだなと諦めました。

浮気されてもしょうがないなどのご意見もあると思いますが
私的には子供もいるので離婚になるようなことを
するのはあり得ないです。浮気をフォローするような
意見やアドバイスはいりません。

なにかご経験やどう思うかアドバイスなど
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何の空き箱でしょう?
ゴムですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりにくいですよね💦
    凄十は栄養ドリンクと書いていますが見た目は精力剤です笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ものを見つけた訳じゃないですが、変にベタついてくる時があって怪しいって思ってスマホ見たら黒でした
見る限り、会ってはなさそう?な感じでしたがはらわた煮えくり返ったのでその場でボコボコにしました
わたしなら掘り返して悪いけど、あの時見つけたのが気になって不信感拭えない。
ほんとになにもないんならスマホ見せてって言います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

感が鋭いすばらしいです。
    離婚はされましたか?😭
    もし暴いて本当だったとき
    離婚も怖く、、、
    夫の転勤で知らない土地に来ているためなおさら。
    モヤモヤが収まらないので見せてもらおうと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はしてません!もともと女好きなのは知ってたのと、土下座させてスマホいつでも見ていいのとGPSもつけてくれと言われたのでお望み通りにしてやってます
    あとは次見つけたらお前の親戚中に知らせてやると言うと震えてたので大丈夫かなと思ってます笑

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

凄十そこまで精力剤にならないですよww
うちの旦那もいつだか飲んでみなよ!効果あるかもよwwってふざけて飲んでましたがいつも通りでした🤣🤣🤣

なのでそれだけで浮気疑うのはちょっとどうかな?と個人的には思いますね🤔

ママリ

これ消費期限って書いてないですか?
賞味期限が昔の日付なら、「前のやつ」というのも納得できます。

明らかにお店に置いてあるのと変わらない消費期限だったら、浮気中だな、と判断して、車にボイレコとか仕掛けるかもです。

私自身が、仕事で疲れてる奥さんに家事育児放り投げて、浮気してる男はクソ!派なので…💦
証拠掴んで徹底的にボコボコにして自分に圧倒的に良い条件飲ませて結婚生活続けるか、離婚するかのどちらかですかね。