身内トラブルのご相談です。まだ既婚の時に実家の隣に家を建てました。…
身内トラブルのご相談です。
まだ既婚の時に実家の隣に家を建てました。
離婚後、私が住宅ローンを組み直し引き続き家に住み続けているのですが、私の両親がいちいち小言を挟んできます。
私が作った晩御飯をみて子供が可哀想や、今は彼氏ができたので(子供も彼氏と超仲良しです)子供と4人で遊びに行ったりなどしてるのですが家を留守にしていると、LINEで子供が可哀想・アバズレ女・お前なんか死ね!等しょーもない悪口が飛んでくるので最近無視を決め込んでいるのですが正直ストレスでイライラしてしまいます・・。
庭で繋がっているので、家を売却して引っ越すか庭に壁を付けるかで迷っているのですがどう思いますか?
実母なので我慢するべきでしょうか・・
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
壁付けても同じでしょうし、家を売って引っ越します🥺

はじめてのママリ🔰
すみません💦
失礼ですが、実母で間違いないですか?
自分の子供が離婚してパートナーができて幸せに暮らしているのにお前なんか死ねなんて信じられないですね💦
ずっと彼氏が変わって子供達が混乱してる、子供より彼氏を優先にするならわからないことでもないですが、、
実家とは少し距離を置いて経済的に余裕があれば引っ越した方が良いと思います🫨
-
はじめてのママリ🔰
実母です😂😂毒親なんですよね、昔から😂
今は離婚したてで資金的に今すぐ引っ越すのは厳しいんですが、前向きに検討します!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
壁つけるぞ!って嫌がらせで言われてるのでお願いするか迷ってるとこですがやはり引越しがいいですよね、、笑