コメント
SHIMA
Paxbabyとアトピタを2つ持ってます!
その時々で使い分けてます!
顔にはPaxbabyを使うことが多いです(^^)
SHIMA
Paxbabyとアトピタを2つ持ってます!
その時々で使い分けてます!
顔にはPaxbabyを使うことが多いです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
雨の日のお散歩ってどうしてますか? あとレインコートやブーツについて。 雨の日のお散歩行くとしたら、子供はブーツとコートだと思うのですが母はどのようなスタイルですか? 最近なんとなく手を繋いでくれたり、車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SHIMA
返信遅くなりました(^^)
PaxbabyはSPF17でアトピタはSPF50だったと思います。
よっぽとじゃなければPaxbabyを使ってます。
あまり強くない方が良いかと思い、Paxbabyを使う様にしてます。
どの程度外にいるかですが、アトピタは昨年の夏に外にいる時間が長い時に使いました。
生後半年を過ぎていたのでもういいかと思いSPF50を買いました。
普段散歩へ出る程度ならそんなに強くなくてもいいのではないでしょうか?
あと大人のと違いかなり白くなります!
抱っこ紐も白くなりました。
J
使い分けてるんですか!
SPFはいくらくらいがぃぃのでしょうか?
J
そーなんですね!確かに近所の散歩だったら、あまりキツイものより優しい方がぃぃかもしれませんね!
顔こすったり、その手で舐めても大丈夫なんですかね?(◞‸◟)