コメント

はじめてのママリ🔰
差し乳になっているのではないでしょうか?
搾乳でそれだけ取れているなら十分出ているかと!

さあた
単純に母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
差し乳になっているのではないでしょうか?
搾乳でそれだけ取れているなら十分出ているかと!
さあた
単純に母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?🤔
「搾乳」に関する質問
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
授乳中です。 セブンイレブンでノンアルコールの酎ハイの缶を1個飲みました。 授乳はやめた方がいいですよね? 時間あげれば大丈夫ですか?🥺 授乳中ノンアルではなく普通のお酒を一杯とかは普通に飲んでた友達もいるん…
もうすぐ生後7ヶ月になります。 4ヶ月頃から、集中して飲めなくなったため、搾乳➕ミルクで対応してます。 搾乳4回、ミルク3回です。 搾乳自体は一回で80取れてたのが、70-50に落ち着いてきました。 50とかだった時に、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳という言葉を初めて知りました。
今日搾乳したら少し減ってきてる気がして不安になりましたが差し乳だと搾乳の量は減るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
搾乳機だと反応しづらくなる人もいるみたいですが個人差あると思います
私も睡眠不足の日など自分のコンディションが悪い日は搾乳で取れる量少なかったりしたので、一概に母乳量が減っているとは限らないかと!
赤ちゃんに頻回にしっかり吸ってもらって、搾乳でも取れていればあんまり心配要らないように思います