コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳になっているのではないでしょうか?
搾乳でそれだけ取れているなら十分出ているかと!
さあた
単純に母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
差し乳になっているのではないでしょうか?
搾乳でそれだけ取れているなら十分出ているかと!
さあた
単純に母乳が安定してきたんじゃないでしょうか?🤔
「搾乳」に関する質問
子供が7時間~8時間ぐらい夜間寝るようになりました。 そして、夜間私も中々起きれず、6時間空いても搾乳した量が前は120取れていたのが最近は110、100と減っている気がします。 差し乳なのでそもそもあまり母乳が出るほ…
もう少しで生後2ヶ月になります。混合なんですが、母乳が全く出ていませんこの間搾乳した時10もないぐらいでした。 同じ様な方いますか??もう今で出てなければ今後出る事もないのでしょうか…?何か母乳に良いものを食べ…
3歳の娘と2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今晩は旦那夜勤ワンオペでした。 19時半 赤ちゃん授乳 抱っこ紐で寝かしつけ 20時 搾乳 21時 娘寝かしつけ 23時 搾乳 1時 赤ちゃん授乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳という言葉を初めて知りました。
今日搾乳したら少し減ってきてる気がして不安になりましたが差し乳だと搾乳の量は減るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
搾乳機だと反応しづらくなる人もいるみたいですが個人差あると思います
私も睡眠不足の日など自分のコンディションが悪い日は搾乳で取れる量少なかったりしたので、一概に母乳量が減っているとは限らないかと!
赤ちゃんに頻回にしっかり吸ってもらって、搾乳でも取れていればあんまり心配要らないように思います