子育て・グッズ 都内在住です。4歳の子のアウターを新調しようと思うのですが、ユニクロ… 都内在住です。 4歳の子のアウターを新調しようと思うのですが、 ユニクロのライトウォームパテッドパーカーだと真冬は寒いと思いますか? 車は持っていないので、ほぼ徒歩か自転車移動です。 最終更新:11月11日 お気に入り ユニクロ 自転車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント eri 23区外の都内住みで、こちらは冬場めちゃくちゃ寒くなるので去年ユニクロのライトウォームを冬始めまで着ていましたが、寒そうにしていたのでもう少し厚手のダウンを購入しました🥹💨💨 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント