ミスドでポケモンのコラボ商品を購入しに行ったが、強い子グラスが完売で残念でした。他の店舗も同様に完売情報は表示されていないのでしょうか。ネット予約を知ったのは後でした。
ミスド、他の店舗ではどうなんでしょうか🥲?
子供が数ヶ月前からポケモンにハマり、初めてミスドとポケモンのコラボ商品を買いに行きました。
強い子グラスが欲しかったので土曜日に行ったら完売でした。
行列に20分位並んで、ドーナツは結局ディグダとモンスターボールしかなくて🥲
リースドーナツもありませんでした。泣
お会計に辿り着き、リースドーナツ無いけどどうしたらいいのか聞いたらもうグラスは無いとのことで😭
それなら入り口のグラスとブランケットを飾ってあるところに完売と書いておいて欲しかった〜、、、
子供も私もガッカリで😭後ろに並んでた親子もグラス目当ての会話でした🥲
普段ミスドへ行かないので、ネット予約できるのをその後に知りました。
他の店舗も完売とかって書いてないものなんでしょうか?
やはりネット予約画面で調べるしかないんですかね??
田舎なのでこの1店舗しかなく、次に近いところは車で1時間半かかります。泣
とりあえず今回は諦めました、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今回のグラスはセット商品なので、
・グラス
・ピカチュウorディグダ
・ポンデリング2種
の全部の在庫が揃ってないと売ってくれないんですよね😭
グラス在庫があっても対象のドーナツの在庫がないとダメで、朝イチに行かないと手に入らないです😭
そしてミスドのネットオーダーはほぼアテになりません。
店舗に電話して情報を得た方がいい気がします。
今後店舗にグラスは入荷しないか聞きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私はドーナツ買う前に店員さんに聞きました🥲
行く前なら電話の方が確実ですね💦
でも取り置きは出来るかわからないですが...
-
はじめてのママリ🔰
店員さんに聞きに行くには行列を抜かしていかないといけない感じで🥲
次回は電話で聞くかネット予約します〜🥲- 11月12日
R4
うちの近くのミスドは完売たら出入り口の自動ドアに掲示してあります!
ミスドの強い子グラスとかは初日で売り切れちゃうところがほとんどです😫
特に今回はSサイズじゃなくて大きいサイズだったので💦
もしどうしても欲しければ、メルカリとかで転売ヤーがたくさん出してますよ😅
我が家はドーナツ食べないけど欲しがるのでメルカリでグラスだけ何回か買いまた笑
-
はじめてのママリ🔰
そうやって掲示してあるとすっごく助かります😭
初めてだったのでこんなに人気だと知らなかったです🥹
とりあえず今日はもうコップのこと忘れてるのでうちはもう大丈夫そうです。笑
メルカリ見てみたら売ってありました🥲- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちはネット予約で買いました。周りでは土日でグラスもブランケットも完売みたいで、グラスはギリギリ買えましたがブランケットは買えなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
次回から電話確認かネット予約しようと思います😭
ブランケットは私の前の人が買ってました!ネット予約の人だったのかもしれないですが🤔
こんなに人気だとは😭すごいです🥲- 11月12日
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ!?そうなんですか!?
ドーナツも揃ってないとダメなんですね🥲知らなかったです。。
朝イチ、覚えておきます😭✨
今後はもう入荷しないと言われました🥲
せめて「本日分もうありません」とでも貼り紙しててくれたらドーナツだけって分かって並べるんですが😭