コメント
はじめてのママリ🔰
何度も行ったことありますよ!
普段は小さい子OKな大浴場の温泉に一緒に連れて入ってますが、施設によっては明確に禁止されてたり、またそこまでなくてもあまり歓迎されないところもありますし😢そういうところでは家族風呂一択です😂
家族風呂に入るときは、うちもそのくらい出しました。確かに割高ではありますが、周囲に何ら気兼ねしなくてよいストレスフリーな環境を買うための値段だと思って頑張って出しました😂
はじめてのママリ🔰
何度も行ったことありますよ!
普段は小さい子OKな大浴場の温泉に一緒に連れて入ってますが、施設によっては明確に禁止されてたり、またそこまでなくてもあまり歓迎されないところもありますし😢そういうところでは家族風呂一択です😂
家族風呂に入るときは、うちもそのくらい出しました。確かに割高ではありますが、周囲に何ら気兼ねしなくてよいストレスフリーな環境を買うための値段だと思って頑張って出しました😂
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんです、大浴場、年齢的にオッケーされてても、周りが不快に思うかなー‥と考えたり
あと、まだ3歳ですが息子に女性の裸を見るのが当たり前だと思ってほしくなくて‥
ありがとうございます!!
迎えにいって、行ってきます!!!
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしは経験ないんですが「そんな小さい子を連れて来るな」と面と向かって言われたことがあるよ、とママ友から聞いたりもして(別の施設での話ですが)気をつけないといけないなと思っています…
女性の裸もそうなんですよね。息子もたまたま一緒になった同年代の女の子とお風呂で遊んでたりするんですが、女の子のママさん的には嫌だよな、と思って早々に引き離して上がったりもします…なるべく人が少ない時間帯に行くようにはしてるんですが、やっぱり一番いいのは最初から別に入ることですもんね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
気にする人は、どうしてもいますもんね😢
あの後、家族風呂行ってきました!
快適過ぎて、2,800円なんて高いと思わなかったくらいです😅笑
息子も周りを気にせず、2人でのんびり入れてよかったです。
ありがとうございました😊