お仕事 上司に育休復帰の日にちの相談をメールしました。最後に明日確認します… 上司に育休復帰の日にちの相談をメールしました。 最後に明日確認します。で終わり返事が来ません。 もう一度聞くならどのタイミングですか? 復帰はまだ先で4月です。確認したい事もあり早めのメールをしました。 保育園の結果も年明けにはなると思います。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 保育園 育休 上司 復帰 り(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ確認中なのかもしれませんね…。 私なら数日待っても返事がこないようなら、 リマインドしちゃいます… 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント