※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夜勤の間、義母が泊まりに来ますが、同じ部屋で寝るべきか悩んでいます。普段は家族4人で寝ていますが、夜間授乳があるため気を使います。皆さんはどうされていますか。

いいねで教えてください!
旦那が夜勤で不在で、義母が泊まりに来てくれます。
みなさんなら義母も寝室で一緒に寝ますか?それとも別部屋で寝てもらいますか?
普段、旦那私子供2人とで、4人で寝ているので広さは十分なのですが、私もまだ夜間授乳があったりで、同じ部屋で寝てもらうのは私は気を使うのですが🙃実母や姉が来てくれた時は、寝室で一緒に寝てます!

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室でみんな一緒に寝る!

はじめてのママリ🔰

別部屋に布団用意して寝てもらう!

はじめてのママリ🔰

私なら授乳で裸をを見られたくないので別室がいいです
もしミルクだけなら同室にすると思います
でもママリさんの気持ちが全てだと思います。義母さんも自分からは言いにくいと思うので、ママリさんの思うように先に言う方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜中の寝ぼけた顔と裸を見せることになります😂
    みなさん別部屋って回答してくれて、やっぱりそうか!と思えました!
    先に布団を出そうと思います笑 ありがとうございます🥹

• 11月11日