ママリ
うちは外格が凶でしたが、気に入った名前なのでそのままつけました。
大吉にするために読みにくくなったり、名前に込めた想いがブレたりするのも本末転倒かなと思ったので!
苗字が変わるかもしれないし、画数はそこまで気にせず愛情込めてたくさん呼んであげようということで決着しました!
あめ
息子の名前つけるとき画数まったく気にせず付けたい名前つけました!
個人的には、気にしなくても良いのではと思いますがママリさんがその名前にして後から後悔しないものが絶対いいと思います!
ちなみに私の旧姓+名前は凶でした🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちは全く画数は気にしませんでした🤔なのでその状況ならつけますね。サイトや本、占術によって結果がバラバラだから気にしません😅画数がいい名前も素敵ですが、気に入った名前をつけるのもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは画数かなり気にして大吉の名前を付けましたが、産後の冷静な頭で改めて考えて、別に画数気にしなくても良かったなーと思ってます🤔
画数で縛るよりも、何の縛りもなく愛情込めてつけた名前が一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます✨
気にしないのが良さそうなので、このまま行こうと思います😌
はじめてのママリ🔰
実家が代々続くお寺で数多くの名前(姓名)も見ていますが
総格は重視しないようです
地格と人格
運気はこの二つが画数がめちゃくちゃ良ければ(もはや この画数さえよければよい、ここだけは妥協出来ない)めちゃくちゃ運気の流れがよいようです
良いお名前に決まりますように🌸
コメント