※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

出先のおむつ交換台でおしっこを噴射されてしまいました。どのように対処すればよかったでしょうか。報告する場所はありますか。

出先のおむつ交換台(combiのやつ)でおむつ替え中に、おしっこ噴射されてしまいました💦
おむつ交換台は拭いたのですが、どうすればよかったですかね……?
どこかに報告するところとかあったんでしょうか……。

コメント

🩵

どこかに報告するかは分かりませんが
オムツ台の上にペットシーツひくといいですよ!😌

みっちゃんママ

嘔吐なら報告は必要かと思いますが、オシッコであればきちんと除菌シートなどで拭いていれば、報告などはいらないと思います!

ちなみに、出先とは飲食店ですか??

• きなこ

きなこ

おしりふきと除菌シートで拭いていて、しっとりしちゃったかなと思って💦
    イオンみたいなモールのおむつ交換台が並んでいるところです💦

• 11月11日
  • みっちゃんママ

みっちゃんママ

除菌シートで拭いてるなら全然問題ないと思います👍

なるほど!
    もし仮にオシッコではなく嘔吐とかだったら、そのトイレのある階のインフォメーションみたいなところや、イオン定員みたいな人に報告すればいいと思います!
    あとは、清掃員とかもいればその人に!

• 11月11日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます😭
    そうですね、今回まわりに誰もおらずどうしていいかわからなかったのです、、
    もし嘔吐などあったらそのようにしたいと思います!
    回答ありがとうございました☺️

• 11月11日