コメント
はじめてのとまと🔰
食事中は座っているけれど、、、手足が動いてる(踊ったり)よく喋る😅周りを見ていないのでよく飲み物などをこぼします💦
よくコケています笑
怪我おおめ🤕
字は平仮名は書けますがカタカナは書けるけれど怪しい😅や難しい漢字は書けないし、読めないのでフリガナをしてるか漢字はなぞり書きをしてます😆
濁点や小さい平仮名等は怪しい感じですね☺️
診断と言う診断ではないのですが特性があるグレーな感じです☺️
はじめてのとまと🔰
食事中は座っているけれど、、、手足が動いてる(踊ったり)よく喋る😅周りを見ていないのでよく飲み物などをこぼします💦
よくコケています笑
怪我おおめ🤕
字は平仮名は書けますがカタカナは書けるけれど怪しい😅や難しい漢字は書けないし、読めないのでフリガナをしてるか漢字はなぞり書きをしてます😆
濁点や小さい平仮名等は怪しい感じですね☺️
診断と言う診断ではないのですが特性があるグレーな感じです☺️
「食べ方」に関する質問
子育ての愚痴です…気分を害したらすみません。 お腹が空いたらゔ〜と怒った顔をしながら訴えてきます😓 しかも結構な声量です ご飯中も、口の中からご飯がなくなるとすぐにゔ〜と言うのでさすがにうざいです😭 しかもほぼ丸…
ブルガリアヨーグルトに蜂蜜ときな粉を混ぜて 切ったバナナを乗せて食べるのが好きなのですが 少し飽きたので、無糖ヨーグルトのおすすめの 食べ方ありましたら教えてください!!🍓 今までやったことあるのは、少しジャ…
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
なるほど!ありがとうございます!算数はどうですか?
あと物を無くしたりしますか??学校で必要なものとか置き忘れとか…
はじめてのとまと🔰
算数は全くですよ〜💦💦
大きい数字や繰り上がり繰り下がりができない感じです💦手を使いながら計算してます😅
物もなくします笑
こだわりがあるので他に鉛筆あるのにお気に入りの鉛筆ばかり使ってます😇
すずち
そうなんですね😭普通学級ですか??物なくした時すごい怒りませんか??😭
はじめてのとまと🔰
今は普通級ですが来年からは支援級に通うか学校の先生達と相談する予定です☺️
どんな物をなくしたのかにもよりますね😅
すずち
そうなんですね!ありがとうございます😭
うちも大切なもの無くすこともあってその時は大泣きします😑
はじめてのとまと🔰
支援級に通うのであれば私の市は年度末??までに申請を提出しないとダメなのでこれからになります🍀*゜
無くして泣かれても…ってね〜笑
ない!!ってなった時は初めは一緒に探してみますがどうしても見つからない時は、どうしたいのか聞いたりしてます☺️