※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが他の人と間違えて行動する様子が可愛いと感じた体験を共有しています。皆さんのお子さんはどのような反応を示しましたか。

あるあるだと思いますが。
子どもがお店とかで親と間違って他の方について行ったり手を繋ごうとして、ママじゃない!って気づいて慌てるのめっちゃ可愛いですよね🥹🥹

私も小さい頃に経験あるし、周りのママさんからもよく聞く話です。
昨日うちの子がそれして、名前を呼ぶと「あれ?ママが目の前にいる。あれ?この横の人は?」って見上げて目をまん丸にしてピューって走ってくるの見て愛おしさが爆発しました😍
普段あんまり甘えん坊じゃないしぼんやりしているタイプなので、反応も新鮮でした。

皆さんのお子さんはどんな反応でしたか?

コメント

みちゃん

うちの子の話ではないですが、

妊娠中に主人と主人の友達と3人でアウトレットに行った時に、外国の子が主人の服の裾掴んで歩いてるのに主人も気づかず、2人で親子のように歩いてました🤣
気づいた時は恥ずかしそうに走ってお父さんのところに行ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてなかったのおもしろいですね😂😂
    うちの主人がそれすると我が子が嫉妬しそうです🤣
    みんな恥ずかしくて走っていきますよね!我が子も恥ずかしくて舌をペロ〜って出したまま私の太腿にギューってしがみついてきて可愛かったです🥰

• 11月11日
  • みちゃん

みちゃん

私が後ろから主人に『子供が服掴んでるよ!』って教えたらその子も気づいて、2人でえ??ってなってました🤣
    その子の親も店員さんと話してて全く気づいてなかったです🤣
    我が子のそういうの早く見たいです😍よその子がやってるだけでもあんなに可愛いのに、我が子がってなるともっと可愛いですよね😂❤️

• 11月11日
k

かわいいですよねえ♡♡
上の子は、おばあちゃんと勘違いして知らないおばあちゃんのポッケに手を入れて歩いてました😂
見知らぬおばぁちゃんも娘も見つめ合ってビックリ❣走って抱きついてきました☺️
その後そのおばぁちゃん私たち見つけて
孫が居なくてお嬢ちゃんに間違われてちょっと嬉しくて、迷惑じゃなかったら貰ってくれると嬉しいな。と言ってぬいぐるみをくれました👀!!