コメント

初めてのママリ🔰
知識不足でしたらすみません、
HSCとはHSPの子ども版のような
意味で当たっておりますか?
もしそうであれば
これは気質なので、
血液型を変えたいといっても難しい。
と同じくらいだ。と精神科医の方が言われていました😌(福祉関係職です)
気質もあり、眠れない、食べられない
ということがあれば受診や相談をされても良いかもしれないですね!
初めてのママリ🔰
知識不足でしたらすみません、
HSCとはHSPの子ども版のような
意味で当たっておりますか?
もしそうであれば
これは気質なので、
血液型を変えたいといっても難しい。
と同じくらいだ。と精神科医の方が言われていました😌(福祉関係職です)
気質もあり、眠れない、食べられない
ということがあれば受診や相談をされても良いかもしれないですね!
「年齢」に関する質問
発熱したら毎回病院行きますか? 4歳です よく熱を出すのですが次の日の朝イチで 受診していました。 ですが毎回解熱剤と鼻水などあればその薬、 もらう薬が同じで前回の解熱剤も余ってます。 感染症や様子がおかしけ…
オススメの電動自転車や、その他色々と教えていただきたいです🙇♀️ 娘が1歳1ヶ月を過ぎたら乗る予定です。 自宅から保育園まで、5分くらい乗るために使います。 行きは夫が送り、帰りは私がお迎えなので共有で使おうと思…
結婚式 ご祝儀 結婚式に夫婦と子供(一歳0ヶ月)を招待してくれました! 関係性は奥さんが私の友達、旦那さんは旦那の学生時代の部活の後輩です! (年齢は27歳です) ご祝儀を7万か5万にするか悩んでいます。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
そうです!HSPの子どもをHSCというみたいです😊
偏食が強くて保育園でスープしか飲めない日があるのと、同年代の子どもたちや集団が苦手、掃除機や高いところかま震えるくらい怖い、などがあります😭
先生たちは息子が少しでも安心して過ごせるように、すごく手厚く診てくださってます😳