コメント

初めてのママリ🔰
知識不足でしたらすみません、
HSCとはHSPの子ども版のような
意味で当たっておりますか?
もしそうであれば
これは気質なので、
血液型を変えたいといっても難しい。
と同じくらいだ。と精神科医の方が言われていました😌(福祉関係職です)
気質もあり、眠れない、食べられない
ということがあれば受診や相談をされても良いかもしれないですね!
初めてのママリ🔰
知識不足でしたらすみません、
HSCとはHSPの子ども版のような
意味で当たっておりますか?
もしそうであれば
これは気質なので、
血液型を変えたいといっても難しい。
と同じくらいだ。と精神科医の方が言われていました😌(福祉関係職です)
気質もあり、眠れない、食べられない
ということがあれば受診や相談をされても良いかもしれないですね!
「年齢」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
そうです!HSPの子どもをHSCというみたいです😊
偏食が強くて保育園でスープしか飲めない日があるのと、同年代の子どもたちや集団が苦手、掃除機や高いところかま震えるくらい怖い、などがあります😭
先生たちは息子が少しでも安心して過ごせるように、すごく手厚く診てくださってます😳