その他の疑問 結婚式 ご祝儀結婚式に夫婦と子供(一歳0ヶ月)を招待してくれました!… 結婚式 ご祝儀 結婚式に夫婦と子供(一歳0ヶ月)を招待してくれました! 関係性は奥さんが私の友達、旦那さんは旦那の学生時代の部活の後輩です! (年齢は27歳です) ご祝儀を7万か5万にするか悩んでいます。 どちらがいいでしょうか あと、一歳の子供を連れて行くのに気をつけること教えてください! 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 夫婦 年齢 のんの(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが先輩であれば、七万で良いと思います✨ 友人が1歳児を連れてきた時は、とにかくお気に入りグッズと、初めて使う新しいグッズを持ってきてました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント