家族・旦那 1歳1ヶ月の娘がパパ大好きすぎて辛いです。むしろ、パパを母と思ってる… 1歳1ヶ月の娘がパパ大好きすぎて辛いです。 むしろ、パパを母と思ってるんじゃないかと思うほど何するにもパパがいい、パパじゃないといやーです。 ありがたい事に育児にも協力的で、娘とたくさん遊んでくれてるためと思いますが、 今朝は私も辛くて泣いてしまいました。 私なんかいないで2人で生活してる方が幸せだよね!私消えたい!って言ってしまって・・・ はぁ、私のことも好きになってくれないかなぁ 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 育児 生活 パパ 1歳1ヶ月 たいやき(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント ままりん 同じです( ;∀;)夫のことをママと呼びます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント