その他の疑問 アイコスって服に匂い付かないんですか?旦那がおそらく職場でアイコス吸… アイコスって服に匂い付かないんですか? 旦那がおそらく職場でアイコス吸ってるのですが朝と同じ服で帰ってきたのにタバコの匂いがしません。 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 服 職場 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント なり つかないと思います。 部屋の中で吸っても1、2時間後には吸わない人でもわからないくらい匂いしないと思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 匂いつかないです🥺 なぜ旦那さんが吸われてると思うんですか?? 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント