コメント
なり
何に嫉妬するんでしょう?
自分にはないものにですか?
ママリ
近すぎるんだと思います!
その気持ちわかりますよ!!私も深く関わりすぎると嫉妬とは言いたくないけれどモヤモヤとはするのでわかります❕😂 なので私は友人関係は浅めが好きです!
はじめてのママリ🔰
友人関係は
広く浅くに限ります‥🤣
なり
何に嫉妬するんでしょう?
自分にはないものにですか?
ママリ
近すぎるんだと思います!
その気持ちわかりますよ!!私も深く関わりすぎると嫉妬とは言いたくないけれどモヤモヤとはするのでわかります❕😂 なので私は友人関係は浅めが好きです!
はじめてのママリ🔰
友人関係は
広く浅くに限ります‥🤣
「友達」に関する質問
遠方に住んでいる友達の子どもに、生まれてからなかなか会えず、今度ようやく会えることになりました。会う頃には10ヶ月くらいになっているのですが、遅めの出産祝いとして何を贈るのがよいでしょうか? 何を持ってるかも…
娘がおばあちゃん(実母)に口同士でキスしました😅 私の目の前で、一瞬の出来事でした。 私の母が口をチューの形にして(それも一瞬すぎて確定ではないですが)すぐさま娘が答えたように見えました。 今日は母と娘と私の3…
一年生の担任の先生についてです。 子どもへの対応について少し、ん?と なることがあるのですがみなさんは懇談等で先生に直接 聞いてみますか? 理由は些細なことではあるのですが 息子が友達に嫌なことをされたときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他の友達と仲がよかったり子供のことだったり。
きもいですよね😢