はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました。これです。

ママリ
使ってました!
調べた時に妊婦はダメと書いてなかったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月11日

ぐりぴっぴ
私も32週なんですけど、ちょーど目にものもらいが出来てしまい、眼科に行って処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました。これです。
ママリ
使ってました!
調べた時に妊婦はダメと書いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぐりぴっぴ
私も32週なんですけど、ちょーど目にものもらいが出来てしまい、眼科に行って処方してもらいました!
「切迫早産」に関する質問
29週からお腹の張りが10分に1回多い時は5分に1回ほどあり切迫早産で入院してます。 ニフェジピン飲んでますが全く効いてる感じはなないです。 子宮頸管長は3cm以上あって短くなってる様子もないみたいです。 お腹の張り…
切迫早産入院中。ベッドに自動リクライニングなし。 ベッド交換して欲しいと言うのはワガママ? 先日から切迫早産で入院しています。 大部屋にいますが、私のベッドは自動リクライニング機能がなく手動になるためベッド…
現在2人目を妊娠中で昨日病院で胎嚢確認ができたところです。(5週目) 1人目の時に切迫早産になって1ヶ月入院したのですが、 知り合いで、妊娠してから保険に入り切迫早産入院して200万くらい入った人がいるんですがそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント