コメント
はじめてのママり🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
たに
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
はじめてのママり🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
たに
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
新生児からの夜間の寝る布団について。 今はダブルベットとシングルベッドを繋げて 子供2人と大人2人で寝ています。 3人目が産まれるのに寝る布団で迷ってます。 今まで通りダブルとシングルのベットには上の子供2人と旦…
うつ伏せ、ずり這い期の赤ちゃんの肌着について 前ボタンタイプだとボタンでお腹圧迫されたりして痛いでしょうか? 服もカバーオールで前ボタンなので、ボタンが重なったりするかもです😂 腰が座ってないので、頭からかぶ…
生後3ヶ月 以下2つが気になっていますが大丈夫でしょうか...どのくらいからできるようになりますかね? ・あやして笑わない/反応が乏しい 笑顔が全く無いわけではないですが、あやした時はほぼ無反応です(こちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きたらまた目の様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️