コメント
はじめてのママり🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
mama
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
はじめてのママり🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
mama
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします!
皆さんお子さんの爪切り何歳までしてあげてましたか? 上の子が年長ですが、赤ちゃんの頃からのはさみタイプのやつでまだ私がしてます😇 てこ型で切るのも、自分でするのも怖いと嫌がります💦 いつから自分でしてくれるか…
赤ちゃんといつからカラオケ行きましたか? 生後9ヶ月の子どもがいるママ友から 子を連れてカラオケに行こうと誘われました。 1歳未満の子どもを連れてカラオケにいくのってどうなのでしょうか??鼓膜とか裂けませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きたらまた目の様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️