コメント

はじめてのママリ🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
はじめてのママリ🔰
角膜に傷が付いたりしたら痛くて目を開けれないです。
目が開けられない、涙がすごく出る、充血してるなどがなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
泣き止んでいつも通りなら問題ないです😊
ただ目はとってもデリケートなので炎症とか起こしてないから様子見るくらいですかね😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
【首座りについて】 4ヶ月で首が座らない(座ってなかった)方いますか? 4ヶ月と10日の男の子です。 うつ伏せにするとしっかり首を上げて長時間遊ぶのですが、引き起こしをすると全然首が付いてきません。 縦抱きもま…
妊娠中の寝かしつけについて 先日、妊娠検査薬で陽性が出て今4週目なんですけど、1歳4ヶ月の娘の寝かしつけについて困ってます😥 娘は、3月末で寝る前のミルクを卒業し、今は寝かしつけの音楽流しながら抱っこか、親が仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きたらまた目の様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️