※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週の県民の日に、2歳半の子供を連れて行くおすすめスポットを教えてください。千葉、埼玉、東京を考えています。

今週、平日に一日県民の日があります。
2歳半の子供の幼稚園プレが休みなので、どこか連れて行きたいと思っています。
県内は混みそうなので、千葉、埼玉、東京あたりを検討しています。
2歳半おすすめスポットを教えてください!

コメント

コロン

埼玉県越谷レイクタウン遊びパークプラス楽しめますよ(⌒▽⌒)
千葉県
大慶園非日常感あるし子ども遊べる無料スペースありますよ(*^^*)
千葉市科学館も良さそうです!ファンタジーキッズリゾート、ピュアキッズハートランド
東京
東京おもちゃ美術館、予約制の遊び場タマヒメデン
アソボーノ、池袋サンシャインシティ
ファンタジーキッズリゾート、ラクガキッズ
ニコハピキッズ、NHK放送博物館いかがでしょうか?(;・∀・)
寒さや雨などもあるので室内も主に選んでみました(⌒▽⌒)

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドやシーの中に入らないで、周りで過ごすのが好きです😍💓平日だとよりゆっくりできて小さい時よく行ってました!

リゾートラインにのったりボンボヤージュでお買い物したり浦安市運動公園は遊具もたくさんあってリゾートライン見えるしで大好きでした!
ランチも色々選べるしお天気よければおすすめです🩷

ママリ

ありがとうございました!!☺️