a🌿
純ココアで蒸しパン作ってあげてます!
ほろほろ
ココアやチョコレートはカフェイン入ってるので気になる年齢の時は入れないですね。
はじめてのママリ🔰
極小量なら大丈夫だと思いますが、純ココアは使っても、ミルクココアやチョコ使ったものはまだあげなかったです。
まあでも2人目は目を離した時に上の子のチョコかじってた事もありますが、下の子は常に超健康体です😅
はじめてのママリ🔰
ベビー用のココアの蒸しパンキットなど販売されていますし、
私は少量ならいいと思います❣️
a🌿
純ココアで蒸しパン作ってあげてます!
ほろほろ
ココアやチョコレートはカフェイン入ってるので気になる年齢の時は入れないですね。
はじめてのママリ🔰
極小量なら大丈夫だと思いますが、純ココアは使っても、ミルクココアやチョコ使ったものはまだあげなかったです。
まあでも2人目は目を離した時に上の子のチョコかじってた事もありますが、下の子は常に超健康体です😅
はじめてのママリ🔰
ベビー用のココアの蒸しパンキットなど販売されていますし、
私は少量ならいいと思います❣️
「ケーキ」に関する質問
クリスマスパーティーってどんな感じですか?家族だけです お恥ずかしながら小1の子がいますが、いつもクリスマスパーティーとか適当で…😅 いつも忙しくしてるから今年は休みをとって色々やってみようかと思ってます。 …
25日義祖父母んちでクリぱ行きたくない。。 ケーキ買ってきてとか言われるんだろうな。。 何か買ってきてとか金使ってまで行きたくないんだが。。 てか娘にプレゼントは貰えるのか?? 義祖父母に義母姉妹が月々お金…
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント