コメント

ママリ
社保でも国保でも社会保険料控除受けられます。
源泉徴収票みたら控除額どれくらいとか載ってますよ。

ママリ
そこはご自身で国保に入ってるとか昔のものを今年追加納税したとかいうときに書く欄です。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🙏
ありがとうございます😊- 11月11日
ママリ
社保でも国保でも社会保険料控除受けられます。
源泉徴収票みたら控除額どれくらいとか載ってますよ。
ママリ
そこはご自身で国保に入ってるとか昔のものを今年追加納税したとかいうときに書く欄です。
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🙏
ありがとうございます😊
「年末調整」に関する質問
年末調整の生命保険控除について 私(扶養内パート)が契約者の保険で支払いは主人がしています。 引き落としを主人の口座です。 この場合,年末調整の生命保険控除は私の分も申請可能なんでしょうか? よろしくお願い致しま…
会社員なんですが、住民税決定通知書が 職場から貰えないってあり得ますか? ふるさと納税をしていて ワンストップ申請しているんですが、 6月の給与明細を見ると 住民税が去年よりかなり値上がりしてました。 (ふるさと…
103万以内、扶養内で働いてますが、 毎月💰8.6万以内では、生活費足りません😢 そこでスキマバイトしようと思っています‼️ 4時間くらいで月2.3回程度💦 月10,000くらいの収入だったら、年末調整?みたいなやついりませんよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年末調整記入しているんですが、
社会保険料控除の欄がありまして、
そこに何か書くのかなと
思って、質問しました💦
ママリ
回答、下にいってしまいました。