車の天井に鳥のふんが付いてしまったことを気にされますか?雨に降られてしまい、さらに困っています。
皆様は気にしますか??
こないだ仕事行こうとしたら、車の天井に鳥のふんが、、
拭いてる暇なくそのまま行きましたら雨に降られ、、これ車から落ちてくる水滴取りの糞にまみれてますよね(泣)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの汚れ様にもよりますが、少しなら雨で洗われて丁度いいや!って感じです😂
雨で流れて跡形もないけど、大量にあったし気になるなら洗車します😊
皆様は気にしますか??
こないだ仕事行こうとしたら、車の天井に鳥のふんが、、
拭いてる暇なくそのまま行きましたら雨に降られ、、これ車から落ちてくる水滴取りの糞にまみれてますよね(泣)
はじめてのママリ🔰
どれくらいの汚れ様にもよりますが、少しなら雨で洗われて丁度いいや!って感じです😂
雨で流れて跡形もないけど、大量にあったし気になるなら洗車します😊
「その他の疑問」に関する質問
年明けに出産を控えているお友達が 今度家に来るので、 出産頑張ってね、と言う旨の チョコプレートをつけたケーキを出そうと思うのですが、 プレートにはなんで描いて貰えば1番良いですかね? 学生の頃からの友達なので…
マイナンバーを解除しようか迷ってます。 いろんな話を聞いて不審に思ってるからです。 国民民主党は、紙の保険証を継続するようにすると言っていましたが、その決定はまだまだですよね?? 運転免許の更新もマイナンバ…
ママ友への誕プレです。 化粧全くしない 美容系に興味ない(ハンドクリームも嫌い) 服装はボーイッシュ 甘い物もあまり好きではない 嫌いな物などはよく聞くのですが 逆に好きな物などの話はしてくれないので 全然何が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんのすこしなのですがドア上に😭
鳥の糞がドア開けたときに車内にはいってないかとか気になりますか😭💦
はじめてのママリ🔰
この前の話ならもう入ってこないだろうし、気にはならないです!
はじめてのママリ
窓の溝に糞がはさまってる状態でして( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
窓の溝なら入ってこないと思います!
はじめてのママリ
ドアの溝でした(っ˘̩╭╮˘̩)っ
はじめてのママリ🔰
扉閉めたまま、水かけて流したり拭いたりできませんか😭?
はじめてのママリ
やってみようと思います!
雨の日に鳥の糞つけたままドア開けたりしましたが、鳥の糞が雨水と混じり車内にはいったかなとか気になってきまい、、
ママリさんなら気にしますか??
はじめてのママリ🔰
気にならないです😳!
そんな事言ったら建物からつたって落ちる雨水ももしかしたら糞が混ざってるかもですし😵💫