コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今一週間ほど口きいてないです。
ほんと仕事してなかったら実家帰るのに...
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今一週間ほど口きいてないです。
ほんと仕事してなかったら実家帰るのに...
「旦那」に関する質問
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
ハンカチの貸し借りってどう思いますか? 子供がお友達に自分の使ったハンカチを貸してあげたといいました。 衛生面を考えた時に、6歳の子にうまく説明するにはどうしたらいいですか? 困ってた子に貸したんだね、えら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
上の子小さいときは仕事してなかったんで、居心地悪いと一週間くらい帰らなかったんですけど、今は上の子幼稚園だし私も土日仕事入ってたりで逃げられなくて😓
戻りたいとも思えなくて、出張にでも行ってたまーに帰ってくるくらいがちょうどいいんだよなぁって思ってしまいます😂