コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今一週間ほど口きいてないです。
ほんと仕事してなかったら実家帰るのに...
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今一週間ほど口きいてないです。
ほんと仕事してなかったら実家帰るのに...
「旦那」に関する質問
私自身、自分の性格が嫌いです。子供達にも産後鬱で当たり散らしてたし叩いたりもしました。でも真っ直ぐな性格の子供達なのになんでこんな母親なんだろうと。子供達ともっと楽しく過ごしたいけどもう高学年と中学年。親…
お食い初めについて 家族の親、きょうだいを呼んでやろうってことになって 私は自分で赤ちゃんの口元に運ぶことをしたい ですが、旦那は昔から言われてる親の歳が上の方にやってもらうのが当たり前的な感じで言ってきて、…
祖母が昨日亡くなりました 私の会社の規定上3日休めます 亡くなった日から3日休めるのかは会社に聞かないと分かりません 月曜日が通夜、火曜日お葬式です 普通は土日を含めないですか?? 水曜日は祖母の家を片付けるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
上の子小さいときは仕事してなかったんで、居心地悪いと一週間くらい帰らなかったんですけど、今は上の子幼稚園だし私も土日仕事入ってたりで逃げられなくて😓
戻りたいとも思えなくて、出張にでも行ってたまーに帰ってくるくらいがちょうどいいんだよなぁって思ってしまいます😂