家事・料理 缶詰のフルーツを冷凍して、明日子供のお弁当に持たせたら食べる頃には… 缶詰のフルーツを冷凍して、明日子供のお弁当に持たせたら食べる頃には解凍されてますか?🥺 缶詰のフルーツが好きで食べたいとのことです。 園児の遠足です! ちなみに愛知県です。 初めてのお弁当なので教えてください🙇♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り 園児 お弁当 愛知県 冷凍 遠足 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままりん 水分多いのでお昼には溶けると思いますよ!保冷剤代わりにもなってよりと思います☺️ 11月11日 ままりん 誤字です💦 良いと思います です!🙏 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
誤字です💦 良いと思います です!🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕