妊活 この基礎体温表をみてわかる方いらっしゃいましたら助言お願いします🙇♀… この基礎体温表をみてわかる方いらっしゃいましたら助言お願いします🙇♀️ 4/18から生理がありました 27日は少し体温が下がったのですが 次の日からはもう高温期へ入ってしまってるのでしょうか? まだ低温期の範囲かとも思うのですがよく分からず... 宜しくお願いします(´ω`) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 基礎体温表 低温期 葉っぱ(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はる まだ入ってないように見えます… 4月29日 葉っぱ ありがとうございます! タイミング取れずにいたので間に合いそうです(^^) 4月29日 はる 頑張ってください😌🍀 4月29日 退会ユーザー 体温だけで見たら、低温期だと思います! 4月29日 葉っぱ ありがとうございます! がんばってタイミングとります♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ
ありがとうございます!
タイミング取れずにいたので間に合いそうです(^^)
はる
頑張ってください😌🍀