コメント
まるまる
うちの子供が38℃までいかない微熱37度台をウロウロ+咳もしてて受診すると風邪でしょう!と言われたのですが、一週間も続くので再度受診したら溶連菌でした💦
私もコロナ?!!と思いました💦
仕事にいきたい、、わかります。。可哀想なのは子供だけど、、早く治って😭🫶って思ってました笑😭
まるまる
うちの子供が38℃までいかない微熱37度台をウロウロ+咳もしてて受診すると風邪でしょう!と言われたのですが、一週間も続くので再度受診したら溶連菌でした💦
私もコロナ?!!と思いました💦
仕事にいきたい、、わかります。。可哀想なのは子供だけど、、早く治って😭🫶って思ってました笑😭
「保育園」に関する質問
3才の息子がいます。 トイレトレーニングが進みません。前は便秘気味だったのですが最近はスムーズにでるようになりました。排便はおむつの中でしか出来ません。 保育園も来年からパンツで過ごさなければいけません。 焦…
仕事のストレス、どうやって発散してますか?😢 転職して1ヶ月。上司がかなり威圧的な人で、他のスタッフもイエスマン的な感じです。 パートの私は常勤と同じ量の仕事を任され、それに加えて雑用係。常勤よりも時間も短い…
幼稚園に子供を預けてどこかに出かけるときは、何分くらいの場所に出かけてますと先生に伝えなきゃいけないルールなどはありますか? 保育園はどこも伝えるものなのかなぁと思ってますが、幼稚園はどうなのかなぁと。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
お昼寝から起きてから38.8℃になりました😭😭
11月から保育園に通い始めて、風邪も引いていたこともあり疲れもあるのかななんて思ってます😭
明日も熱が続くようだったら、病院行って検査してもらおうと思うんですが怖いです😢
11月から働き始めたところで、熱はあってもなんか元気そうなので、ズル休みしてる感じで心苦しいです、、笑