※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

上の子が37℃台の熱が続いており、風邪やコロナの可能性が心配です。明日は仕事に行きたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

上の子が昨日の夜中からずっと37℃台が続いてます😱
朝は37.5℃で保育園はお休みしたんですが、それからもずっと37℃前半をうろちょろしてる感じです、、
先週から風邪引いてたのでそこからきたのか、保育園で1人コロナが出たのでもしかして、、と怖いです😱
明日は仕事に行きたい😭😭

コメント

まるまる

うちの子供が38℃までいかない微熱37度台をウロウロ+咳もしてて受診すると風邪でしょう!と言われたのですが、一週間も続くので再度受診したら溶連菌でした💦

私もコロナ?!!と思いました💦
仕事にいきたい、、わかります。。可哀想なのは子供だけど、、早く治って😭🫶って思ってました笑😭

• 🌻

🌻

お昼寝から起きてから38.8℃になりました😭😭
    11月から保育園に通い始めて、風邪も引いていたこともあり疲れもあるのかななんて思ってます😭

明日も熱が続くようだったら、病院行って検査してもらおうと思うんですが怖いです😢
    11月から働き始めたところで、熱はあってもなんか元気そうなので、ズル休みしてる感じで心苦しいです、、笑

• 11月11日